【repo】瓜皮人生公司

瓜皮五月天,说什么翘课看演唱会的都是神经病。“你们今天是第一次来看五月天吗?那你们之前都在干什么?”然后他们自己回答:“在看周杰伦。”
瓜皮警察小哥哥,不许我们站起来乱骚,老哥你跟我说哪有坐着听的摇滚。
还有瓜皮的我,买错火车票,早上在麦当劳买的汉堡套餐刷个牙回来就被别人吃了,照例没买到场控银光棒,在震爆心脏的音浪里被西北风吹成蛇皮怪。
但瓜皮的我还是来到了这里,无视瓜皮警察小哥哥跟着瓜皮五月天乱嗨,嗨“人生都太短暂 去疯 去爱 去浪费”,嗨“We are stupid but strong”,嗨“至少在我的心中 自己为自己鼓掌”,嗨“不管我的明天要去哪里 至少快乐伤心我自己决定”……
每次都是,狂奔着来,在体育场里跑得披头散发妆都花了,站着活蹦乱跳三个半小时,哑着嗓子扶着墙出来,带着他们给我的态度回去。
别人问我你怎么又要看(演唱会)了?因为很治愈!口水歌很治愈,车祸现场很治愈,摇滚很治愈。
最后男神跟我们说:“希望你们能带着勇气,回到你们自己的人生无限公司。”所以我明天又要在瓜皮火车上晃荡一晚上,滚回去上瓜皮物化课。
啊,瓜皮人生。

17.3.25
——五月天人生无限公司广州场repo

从初二开始听五月天,高一第一次看他们的演唱会,去年到今年为了信仰充值浪到了北京南京广州,解锁了一个人坐飞机火车高铁看演唱会等技能。
最壮观的是在鸟巢,毕竟十万人;时间最长的是在广州,安可到地铁都没了……

可以说,他们给了我大部分的生活态度。

广州场下雨了,在雨里和他们唱《如果我们不曾相遇》,主唱大人跑到延伸台——整个舞台离我最近的地方,我手舞足蹈地告诉他们:“而我的自传里曾经有你,没·有·遗·憾·的·诗·句,诗句里充满感激。”

我妈说,他们改变了你。
也不为过。

谢谢他们。谢谢。

评论
热度(5)
© 什么鬼 / Powered by LOFTER